Ajax_preloader_70

Сразу три кубанских города попали в ТОП мест для отдыха и путешествий

Сразу три кубанских города попали в ТОП мест для отдыха и путешествий, фото — «Рекламы Усть-Лабинска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru провел анализ и определил десятку городов Южного Федерального округа, которые пользовались популярностью среди туристов в 2019 году. 12 октября были опубликованы результаты исследования.

Сразу три кубанских города оказались в ТОПе. Возглавила рейтинг олимпийская столица России - город Сочи. Именно на этом курорте туристы отдыхали дольше всего - 8,5 ночей.

На пятом месте оказалась столица Краснодарского края. Здесь отдыхающие проводили в среднем 2,2 ночи, а за сутки они платили в среднем 1,5 тысячи рублей.

Новороссийск оказался на седьмой строчке рейтинга. Более чем 2100 рублей надо было заплатить гостям города-героя за ночь в гостинице. Задерживались в Новороссийске примерно на дней пять.

Опубликовано 14 октября 2019
Просмотров: 157

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьКубань может побить рекорд по засухе, установленный 40 лет назадTop_news_screenshot_4Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70