Ajax_preloader_70

СМИ: Чиновник мэрии Усть-Лабинска избивал свою больную мать и отбирал у нее пенсию

СМИ: Чиновник мэрии Усть-Лабинска избивал свою больную мать и отбирал у нее пенсию, фото — «Рекламы Усть-Лабинска»Источник фото - www.livekuban.ru

Мужчина не навещал родственницу и приехал к ней лишь спустя сутки после ее смерти.

Сообщество «Наш Усть-Лабинск» 22 мая опубликовало историю местной жительницы, которая раскрыла шокирующие факты об одном из работников местной администрации.

Женщина рассказала, что сотрудник мэрии избивал свою больную мать и покрывал ее нецензурной бранью. Кроме того, чиновник отбирал у нее пенсию, тем самым вынуждая пенсионерку побираться на одном из городских рынков.

Сама автор текста утверждает, что несколько лет ухаживала за больной женщиной, пока ее сын отсутствовал.

— Бабушка жила в комнате, где протекала крыша. В грязи. С моим появлением её жизнь стала намного лучше. Она практически перестала побираться. Но все же ходила на рынок просить милостыню уже по привычке! — говорится в публикации.

В заключении женщина рассказала, что мать местного чиновника практически умерла у нее на руках. Сам мужчина, зная, что его мама тяжело больна, приехал к ней только спустя сутки после ее смерти.

— Ему плевать на всех! На мать, на детей, которых он тоже бросил! Что уж говорить о гражданах нашего города! — отметила женщина в заключении.

Также местная жительница прикрепила к публикации снимок, на котором якобы изображена мать чиновника. На снимке у женщины имеются порезы на правой щеке. Автор публикации озаглавила это фото как «результат «общения «этого человека [чиновника] с больной матерью».

Стоит отметить, что «Живой Кубани» известно имя и должность чиновника, о котором рассказывает жительница Усть-Лабинска, однако редакция не публикует их из-за отсутствия комментария второй стороны.

В администрации Усть-Лабинска «Живой Кубани» не смогли дать информацию, на какой должности и в каком отделе работает чиновник. Также в отделе отметили, что для получения рабочего номера сотрудника администрации необходимо направлять официальный запрос.

Хочется напомнить, что согласно Федеральному Закону «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», информация о должностных лицах органов власти должна находиться в открытом доступе.

Опубликовано 23 мая 2019
Просмотров: 37

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани ожидается экстренная жара 39° СTop_news_333145-1Читать новость полностью
Избранное