Ajax_preloader_70

Яма в центре Усть-Лабинска активно "ловит" автолюбителей ФОТО

Яма в центре Усть-Лабинска активно "ловит" автолюбителей ФОТО, фото — «Рекламы Усть-Лабинска»Источник фото - ustlabinfo.ru

Сей замечательный пейзаж прислал нам сегодня один из читателей. Можно только порадоваться за наших автолюбителей, которые так своеобразно борются за целостность своих (и не только) железных коней. Это, на минуточку, самый центр города Усть-Лабинска, столицы «процветающего», как любят говорить наши первые лица, района. Интересно, а администраторские "хундайки" в эту яму еще не попадали?

Кстати, в прошлом году на этой же улице Октябрьской, возле «Магнита» влетела в такую же "черную дыру" на своей ВАЗ 21099 наша читательница Елена.

- Мы не гнали, а потихоньку отъезжали от магазина и провалились. В итоге порвалась резина, диск, полетела стойка, - рассказывает она. - Я молчать не стала, сразу же вызвала ГИБДД, чтобы случай зафиксировали, позвонила в отдел ЖКХ города, затем поехала на СТО, имеющую аккредитацию, после чего заказала экспертизу и подала в суд. Я ходила и к главе города, просила уладить вопрос без суда, но мне сказали: «Подавай в суд». Ко мне приезжала целая делегация из городской администрации, осматривали машину. В итоге я отсудила у городской администрации 23 тысячи рублей и мне их выплатили.

В яму, изображенную на присланной фотографии, просто не возможно не влететь, особенно в темное время суток, поэтому возможно, кому-то из потенциальных «жертв городского благоустройства» пригодится опыт нашей читательницы. А что еще делать, если в «процветающем» районе и городе такой бардак?! Что-то нам подсказывает, что эта яма не единственная. 

Опубликовано 16 января 2019
Просмотров: 37

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьГубернатор Кубани дал месяц на стабилизацию ситуации с электроснабжениемTop_news_f3797bb20abe901eeb723d2ed497329eЧитать новость полностью
Избранное