Ajax_preloader_70

Задешево можно отдохнуть на Кубани по программе «Южная здравница» с 1 октября

Задешево можно отдохнуть на Кубани по программе «Южная здравница» с 1 октября, фото — «Рекламы Усть-Лабинска»Источник фото - krasnodarmedia.su

Региональная программа "Южная здравница" стартовала на Кубани 1 октября. Более 60 санаториев, пансионатов и бальнеолечебниц предложат жителям и гостям Кубани комплексные туры по оздоровлению и лечению со скидками от 5 до 50%, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Они расположены в 12 городах и районах Краснодарского края – Анапе, Геленджике, Горячем Ключе, Краснодаре, Сочи, а также Гулькевичском, Ейском Каневском, Лабинском, Мостовском, Славянском и Туапсинском районах.

Жители и гости края могут воспользоваться турами по недельному оздоровлению, двух-, трехнедельному лечению. В короткие туры входит комплекс процедур для укрепления здоровья, повышения физического тонуса. В путевки на 14 и 21 день включено большее количество услуг, в зависимости от вида заболевания. Сегодня здравницы края предлагают лечение по более 500 уникальным методикам, охватывающим практически все известные медицине заболевания.

Подробнее о предложениях краевой маркетинговой программы "Южная здравница" можно узнать по телефону горячей линии "Курортов Краснодарского края": 8-800-200-60-90. А также на официальном сайте министерства курортов региона.

Напомним, что программа "Южная здравница" реализуется в соответствии с "Концепцией развития санаторно-курортного и туристского комплекса Краснодарского края до 2030 года", которая была разработана по поручению Вениамина Кондратьева.

В прошлом году программа позволила увеличить загрузку предприятий-участников на 7-10%. "Южная здравница" признана одной из лучших практик по оздоровлению в России и рекомендована Федеральным агентством по туризму для распространения этого опыта на других курортных территориях страны", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Опубликовано 02 октября 2018
Просмотров: 265

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПенсионер врезался в машину «скорой», которая перевозила пострадавших с другого ДТП на КубаниTop_news_traffic_lights_49698_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70