Купить контргайку стальную

Размещено
09 октября 2017, 16:40

Телефон автора:(909) 412-65-64
Купить контргайку стальную, фото — «Реклама Усть-Лабинска»
  • Купить контргайку стальную, фото — «Реклама Усть-Лабинска»
  • Купить контргайку стальную, фото — «Реклама Усть-Лабинска»
  • Купить контргайку стальную, фото — «Реклама Усть-Лабинска»

Цена: 10 руб.

Контргайка – это вторая гайка, навинчиваемая за основной для большей прочности. Контргайки незаменимы в тех случаях, когда требуется бесступенчатая фиксация положения гайки на болте, особенно при значительном перемещении гайки вдоль болта.

При применении конических контргаек увеличивается сцепление между контргайкой и основной гайкой. Для повышения сцепления в резьбе конические контргайки снабжают прорезями, увеличивающими податливость конуса в радиальном направлении. Излишняя податливость конуса может затруднить полную затяжку вследствие заклинивания гайки на резьбе на последних стадиях затяжки.

Компания Р СпецКрепеж выпускает, а также реализует все размеры контргайки стальной, железной ГОСТ 8968-75. Всегда в наличии на складе основные размеры Ду8,Ду 10, Ду15, Ду20, Ду25, Ду32, Ду40, Ду50, Ду65, Ду80, Ду100. Работаем по всей России и не только. Доставляем до терминала транспортных компаний. Обязательно прилагаются паспорт качества на изделие и сертификат на металл. Нужное металлопокрытие наносится по запросу заказчика. Помимо этого есть возможность изготавливать по чертежам нестандартные размеры из различных металлов.

Уникальный номер этого объявления: 62897

Дополнительная информация


Телефон(909) 412-65-64
ГородУсть-Лабинск
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Кубани!

Вверх
Топ-новостьНа Кубани объявили экстренное предупреждение из-за ливней и градаTop_news_272858Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70